site maker

Wir legen höchsten Wert auf die
frische Zubereitung unserer Speisen!

Unsere Vorspeisen und Suppen

  • Carpaccio vom Rinderfilet 
  • Rucola / Pinienkernen / Parmesanspänen [G,H,L,M] 11,50 
  • Schafkaspressknödel / Vogerlsalat
    Frischkäse / Kirschparadeiser [A,C,G,L,M] 8,20 
  • Kräftige Rindsbouillon  
    Frittaten/Wurzelgemüse [A,L] 3,90 
    -oder gebackener Leberknödel [A,C,G,L] 4,20 
  • Tomaten-Kokossuppe
    Gin-Obershaube [G,L,O] 5,20 
  • Als Beilage servieren wir Ihnen gerne
    einen gemischten Salat oder Blattsalat

Hauptspeisen, die man probiert haben muss

  • Steirischer Backhendlsalat
    knackiger Salat / Hendlstückerl in Kürbispanier /  
    Kürbiskernölmarinade [A,C,G,L,M] 11,50 
  • Das Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken 
    in Butterschmalz gebacken Petersilienerdäpfel / Butterreis / Wildpreiselbeeren [A,C,G] 18,90 
  • Das Wiener Schnitzel von der Karreerose
    Petersilienerdäpfel / Butterreis / Wildpreiselbeeren [A,C,G] 11,90 
  • Stefan Stubm Hendl- Cordon bleu
    gefüllt / Lauch / geräucherter Schinken / Bergkäse /
    Erdäpfel-Vogerlsalat [A,C,G,L,M] 13,90 
  • Filet vom Almochsen „Bergkräuterkruste“
    Grillgemüse / Rosmarinerdäpfel / Kräuterbutter [G,L,M,O] 28,90 
  •  Lachsforellenfilet
    Safran-Risotto/junges Gemüse [A,D,G,L,O] 16,90
  • Stubm Sandwich
    Hühnerbrüstchen / getoastetes Kürbiskernweckerl /
    Pfostenerdäpfel mit allem Drum und Dran [A,C,G,L,O] 12,80 

Wild auf Wild

  • Weidmannsteller
    Hirschrohschinken/Rehpastete
    schwarze Nüsse/Sauce Cumberland A,C,E,O 16,90 
  • Wildcremesuppe
    gebackener Blaukrautknödel/Maroni A,CG,L,O 5,70 
  • Gegrillte Rehmedaillons vom Lichtenberger Reh
    herbstlicher Salatteller/Äpfel/Birnen/Sauce Cumberland 15,50 
  • Das Beste vom Lichtenberger Reh
    geschmort/kurz gebraten/Brioschenserviettenknödel/
    Kräuterseitlinge/Preiselbeerbirne A,C,G,L,O 24,50 
  • Rosa gegrilltes Hirschrückensteak
    Gehege Lichtenberg warmes Schlossbirnengelee/
    Sellerieravioli/Wildjus A,C,G,L,O 27,90
  • Fasanbrust im Gewürzspeckmantel
    Selleriepüree/sautierte Kohlsprossen/
    Preiselbeeren G,L,O 17,90
  • Portion ‚Apfel-Rotkraut A,C,O 4,20

Für unsere vegetarischen Gäste

  • Mit Bergkäse überbackene Spinatspätzle
    Waldschwammerlsauce / grüner Blattsalat [A,C,G,L,M,O] 11,90 
  • Veganes Linsen-Kokos-Curry
    Erdgemüse [A,L] 10,90 

Nachspeisen, aus unserer Mehlspeiskuchl

  • Lauwarmes Schoko- Küchlein
    Himbeermark / Vanilleeis [A,C,G,H] 6,20 
  • Topfen-Kokosknödel
    Nougat-Passionsfrucht / Glasserl [A,C,G,H] 7,20 
  • Eispalatschinke
    wie sie jeder gerne mag, mit Obstdekor [A,C,G,H] 5,90 
  • Palatschinke
    hausgemachte Marillenmarmelade per Stück [A,C,G] 3,30
    Preiselbeermarmelade per Stück [A,C,G] 3,40

Adresse:
Garnisonstrasse 30
A-4020 Linz

Kontakt:
info@stubm.at 
+43 (0) 732 604080 

Newsletter abonnieren:

Stefan Stubm © 2017.  Impressum