site maker
Vorspeisen

Vorspeisen

Hauptspeisen

Hauptspeisen

Wild auf Wild

Wild auf Wild

Nachspeisen

Nachspeisen

Wir legen höchsten Wert auf die
frische Zubereitung unserer Speisen!

Zur Einstimmung oder Zwischendurch
unsere Vorspeisen

  • Carpaccio vom Rinderfilet vom Almochsen
    Rucola/Pinienkerne/Parmesanspäne G,H,L,M 11,70
  • Schaf-Kaspressknödel/Vogerlsalat
    Kräuterdip/Kirschparadeiser A,C,G,L,M 8,50
  • Als Vorspeise oder Beilage servieren wir Ihnen gerne
    einen gemischten Salat oder Blattsalat

Suppen die man gerne löffelt

  • Kräftige Rindsbouillon
    Frittaten/Wurzelgemüse A,L 3,90  
    oder gebackener Leberknödel A,C,G,L 4,20  
  • Leichtes Kräuterschaum-Süppchen
    Blätterteigstangerl mit Rohschinken A,C,G,L,O 5,20 

Hauptspeisen, die man gerne probiert

  • Steirischer Backhendlsalat vom Premium Huhn
    knackiger Salat vom Markt/ Hendlstückerln paniert/  
    Kürbiskernölmarinade A,C,G,L,M 11,70  
  • Das Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken 
    in Butterschmalz gebacken, Petersilienerdäpfeln/  
    Butterreis / Wildpreiselbeeren A,C,G 19,50  
  • Das Wiener Schnitzel von der Karreerose
    Petersilienerdäpfel/Butterreis/Wildpreiselbeeren A,C,G 12,20  
  • Stefan Stubm Hendl- Cordon bleu
    gefüllt mit Lauch/geräucherter Schinken/ Bergkäse/
    Erdäpfel-Vogerlsalat A,C,G,L,M 14,20  
  • Filet vom Almochsen
    Gemüse/Rosmarinerdäpfeln/Kräuterbutter G,L,M,O 29,90  
  • Saiblingsfilet vom Holzinger
    Kürbiskern-Risotto/Herbstgemüse A,D,G,L,O 18,90
  • Tortelloni mit Steinpilzfüllung
    Kräuterschaum-Sauce /Kirschparadeiser A, C, G, L, o 13,90 

Wild auf Wild

  • Entree vom Hirsch
    fein geschnittener Hirschschinken und Hirschsalami
    eingelegter Kürbis/Cranbeery G,L,O 11,20 
  • Wildpüreesuppe
    gebackener Rotkrautknödel A,C,G,L,O 5,70 
  • Barbarie-Entenbrust
    Orangen Thymian- Vinaigrette auf Vogerlsalat G,L,M 13,20 
  • Das Beste vom Lichtenberger Reh
    geschmort/kurz gebraten/Butterspätzle/
    Herbstpilze /Preiselbeeren A,C,G,L,O 22,50 
  • Fasanbrust
    mit Baconspeck umwickelt/Selleriepüree/Kohlsprossen
    Preiselbeerenjus A,C,G,L, 21,90 
  • Hirsch Entrecote
    zart rosa gegrillt/Gehege Lichtenberg/Erdäpfel-Kroketten
    Kohlsprossen/Gewürzjus/Feigen-Chutney A,C,G,L,O 27,90 
  • Geschmorter Wildschweinbraten
    Erdäpfel-Kroketten/Preiselbeeren A,C,G,L,O 18,90 
  • Portion ‚Apfel-Rotkraut"
    A,C,O 4,20

Nachspeisen, aus unserer Mehlspeiskuchl

  • Lauwarmes Schokoküchlein
    Mangomark/Eis A,C,G 6,90  
  • Kokos-Limetten Cheescake
    Mariniertem Ananas-Carpaccio A,C,G,O 6,90  
  • Eispalatschinke
    wie sie jeder gerne mag, mit Obstdekor A,C,G,H 6,50  
  • Palatschinke
    hausgemachte Marillenmarmelade per Stück A,C,G 3,30  
    Preiselbeermarmelade per Stück A,C,G 3,40 

Stefan Stubm
Garnisonstrasse 30
A-4020 Linz
Impressum
Datenschutz

Öffnungszeiten:
Mo-Fr von 11-23 Uhr
Kontakt:
info@stubm.at 
+43 (0) 732 604080 

    Tageskarte abonnieren:

Stefan Stubm © 2018