Stefan Stubm Hendl Cordon bleu
Lauch/geräucherter Schinken/Käse/Erdäpfel-Vogerlsalat € 18
Steirischer Backhendlsalat
knackiger Blattsalat/Kernöl/Hendlstückerl in Kürbiskernpanier € 17
Das Wiener Schnitzel vom Milchkalb
in Butterschmalz gebacken/Petersilienerdäpfel/Butterreis/Wildpreiselbeeren € 24
Wiener Schnitzel vom Schwein
Petersilienerdäpfel/Butterreis/Wildpreiselbeeren € 17
Rinderfilet vom Malzner aus Hirschbach
Grillgemüse/Steak Pommes/Kräuterbutter € 43
Geschmorte Ochsenbackerl
Wurzelgemüse/Selleriepüree & knuspriger Sellerie € 25
Rosa gegrilte Entenbrust
Hausgemachte Kroketten/Speck-Rahmwirsing/Entenjus € 24
Gemischter Salat € 6
Bierstangerl vom Meisterbäcker Brandl € 2,50